? 第14届“消博会”开幕 亚洲渔港做诚信宣言 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

第14届“消博会”开幕 亚洲渔港做诚信宣言

发布时间2014-03-24 12:03:32 | 进入和平论坛 来源:中国日报网

3月13日,第十四届3·15国际消费品博览会(以下简称“消博会”)在大连世界博览广场隆重召开,大连百余家企业发出“诚信自律联盟”最强音!

3·15国际消费品博览会是东北地区有影响力的展会,每年3月15日前后举办,吸引了众多知名企业参加。本次展会上,亚洲渔港、韩伟集团、三寰乳业等大连百余家企业发出“规范食品行业、提升企业自律水平”的“诚信自律”倡议,共同签署《诚信自律联盟倡议书》,掀起了展会高潮。

亚洲渔港执行董事、总经理玄兆利先生代表大连企业发言,绝不经营不安全的食品,绝不以次充好、以假乱真,将大连的名牌做大做强,这是与会大连企业的共同心声,更是成立“诚信自律联盟”的使命,博得全场热烈掌声。

本届“消博会”自3月13日开始至17日结束,为期5天,囊括食品、地产、汽车、家电、金融、日用品、健康养生等10大热点消费领域,预计吸引近百万市民参观。

责任编辑:

》相关新闻

友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用