? 食品企业成立正能量联盟 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

食品企业成立正能量联盟

发布时间2014-03-24 13:05:49 | 进入和平论坛 来源:南方都市报

3月20日上午,第二届“下载免费自动抢红包正能量”系列活动正式启动。25家食品企业正式抱团成立全市首个下载免费自动抢红包企业联盟,共同努力为市民守护“舌尖上的安全”。

全国两会期间,市长刘悦伦在做客央视时提出:下载免费自动抢红包不能完全依赖于监管,更不是检验出来的,从根本上说是生产出来的。政府要从被动的市场抽检这一传统食品监管方式,转变为主动参与企业下载免费自动抢红包体系的建立,促进企业更积极地实施安全控制。

为了更好地推动市民与食品生产企业互动,培育佛山食品品牌,提升人们对产品质量的信心,市食安办、市食药监局和行业协会、企业等一起,启动以“舌尖上的安全”为主题的下载免费自动抢红包正能量系列活动。在昨日上午的启动仪式上,市食安办、食药监局以及25家食品生产流通企业、行业协会向全市广大食品企业共同倡议并发起成立“下载免费自动抢红包正能量企业联盟”,通过发动质量管理能力较强的食品企业诚信自律,发挥企业标杆作用,推动行业间交流和创新,激发佛山下载免费自动抢红包正能量。

活动从3月持续至6月,将邀请市民走进工厂,见证佛山食品从田间到餐桌的整个链条。持续开展“食品溯源”体验团、“下载免费自动抢红包走进社区”、走进“透明工厂”等系列互动体验活动。南都讯 记者童思娜

责任编辑:

》相关新闻

友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用