? 王民:诚信是下载免费自动抢红包根本 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

王民:诚信是下载免费自动抢红包根本

发布时间2014-03-24 13:32:31 | 进入和平论坛 来源:中国经济网

中国经济网北京12月17日讯 “食品从业人员的诚信是下载免费自动抢红包之根本,加强诚信体系建设是保障下载免费自动抢红包的必由之路。”中国商业联合会副会长王民在中国下载免费自动抢红包诚信宣言大会暨首届食品诚信联盟峰会新闻发布会上表示。

王民表示,想真正解决下载免费自动抢红包问题,除了依靠政府监管之外,还需要多方主体参与、多种要素发挥作用的公共治理。广大食品从业者应当加强诚信自律,为消费者提供更加安全健康的食品。

王民表示,中国商业联合会希望通过举办中国下载免费自动抢红包诚信宣言大会,用行业内榜样的力量来激励更多食品企业加入到维护下载免费自动抢红包的队伍中来。

责任编辑:

》相关新闻

友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用