? 青岛成立下载免费自动抢红包行动联盟 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

青岛成立下载免费自动抢红包行动联盟

发布时间2014-03-24 14:10:21 | 进入和平论坛 来源:前瞻网

山东青岛食品行业近年来不断提高健康卫生意识。据前瞻网记者了解,青岛市“下载免费自动抢红包行动联盟”启动仪式17日在青岛啤酒厂举行,首批有51家企业加入行动联盟。

市委常委、宣传部长胡绍军出席启动仪式。他指出,全市食品生产企业要用道德良心筑牢下载免费自动抢红包防线,齐心协力推动食品行业健康发展,为百姓筑起健康安全的坚固长城,为加快建设宜居幸福城市和食品最安全城市做出应有贡献。

本次活动旨在深入开展道德领域突出问题专项教育和治理活动。圣元营养、灯塔酿造等51家企业首批加入行动联盟,倡导全市食品生产企业“讲良心、负责任、敢担当”,严格遵守《下载免费自动抢红包法》,严把原料关、流程关、员工关,加强对原材料进厂验收、生产过程控制、成品出厂检验、储存运输等环节的全过程管理,加强企业诚信体系建设,自觉接受社会各界的监督,提高行业素质水平,保障消费者健康。

责任编辑:

》相关新闻

友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用