? 忻州市医师消化内科专业委员会成立大会暨胃肠疾病学术会议成功召开 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

当前位置:中安食讯网 > 总站 > 工作中心

忻州市医师消化内科专业委员会成立大会暨胃肠疾病学术会议成功召开

发布时间2019-08-10 16:09:43 | 进入和平论坛 来源:中安食讯网

2019年8月10日,由忻州市医师协会消化专业委员会主办,忻州市肛泰胃肠医院、忻州市人民医院承办的忻州市医师消化内科专业委员会成立大会暨胃肠疾病学术会议在忻州市人民医院顺利召开。国内着名的消化内科专家及专业知名学科带头人齐聚忻州,共议消化健康及相关病种的预防治疗理念。

1606290757555705_3.jpg

会议开幕式上,由大会主席吴应龙先生致辞,祝贺忻州市肛泰胃肠医院和忻州市人民医院成功承办本次消化科的盛会。随后由特邀消化科专家山西省人民医院消化科主任医师王俊平、山西医科大学第一医院消化内科主任医师徐翠萍、山西医科大学第二医院消化内科主任医师毓珊、山西医科大学第二医院消化内科副主任医师薛刚发表重要讲话。

16065819113340411_3.jpg

随后大会参与人员就消化内科的常见疾病、消化内科的突出问题等相关热门话题展开深入细致的讨论。大会议题突出重点、贴近临床、实用性强,多学科交叉融合,讲解精彩纷呈,现场气氛热烈,深受广大与会者欢迎。

此次会议旨在进一步促进我市消化专业发展,加强行业管理,团结和组织全市医师遵守《职业医师法》,弘扬以人为本、救死扶伤的人道主义职业道德,提高医师队伍建设水平,维护医师合法权益,为我市人民的健康服务。

(张斌? 陈嘉俊)

责任编辑:夏彤
友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用