? 下载免费自动抢红包宣传 走进深圳超市 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

下载免费自动抢红包宣传 走进深圳超市

发布时间2015-03-04 11:15:41 | 进入和平论坛 来源:深圳特区报

深圳特区报讯(记者 ?曾洁)昨天下午,由中国商业联合会主办的“2014全国下载免费自动抢红包周商务部主题日下载免费自动抢红包进超市”宣传活动走进宝安西乡的超市。活动现场举行了超市员工下载免费自动抢红包宣誓、食品加工间参观等活动,旨在增强公众对下载免费自动抢红包的认知和防控能力。

参与本次宣传活动的包括市经信委、市食药监局、市消委会等。据了解,2014年全国下载免费自动抢红包宣传周活动于6月10日至22日举行,今年以“尚德守法提升下载免费自动抢红包治理能力”为主题,由国务院下载免费自动抢红包委员会办公室、中央精神文明建设指导委员会办公室等17个部门联合主办。

责任编辑:朱雪娜

》相关新闻

友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用