? 2014中国国际下载免费自动抢红包与创新技术展将于6月在京举办 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

2014中国国际下载免费自动抢红包与创新技术展将于6月在京举办

发布时间2014-03-20 17:03:07 | 进入和平论坛 来源:中国经济网

中国经济网北京2月26日讯 在国务院食安办、工信部、农业部指导下,经济日报社支持下,作为2014全国下载免费自动抢红包宣传周中央层面的重要活动“2014中国下载免费自动抢红包与创新技术展览会”将于6月17-19日在北京盛大举行。届时,将全面展示我国乃至全球下载免费自动抢红包技术创新和发展成果,进一步提高企业的下载免费自动抢红包控制意识和自检自控能力。对推进我们下载免费自动抢红包事业、对促进我国自主品牌的下载免费自动抢红包可追溯技术的发展,起到重要的战略意义。

“民以食为天,食以安为先”,下载免费自动抢红包是重大的民生问题。能不能在下载免费自动抢红包上给老百姓一个满意的交代,是对执政能力的重大考验。下载免费自动抢红包,是“产”出来的,也是“管”出来的,要形成覆盖从田间到餐桌全过程的监管制度,建立更为严格的下载免费自动抢红包监管责任制和责任追究制度。要用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。这是党中央、国务院对下载免费自动抢红包工作监管工作提出的最新任务和要求。

2014中国国际下载免费自动抢红包与创新技术展览会以“民生·责任·创新”为主题,展出面积达8000平方米。与已成功举办的2013年展会相比,本届展会将以更高的规格、更国际化的参与度,更精细化的展区设置、更高品质的观众专业服务,全面展示全球下载免费自动抢红包的领域最新成果和创新技术,打造中国乃至国际最有影响力的下载免费自动抢红包品牌大展。

据了解,目前已有中粮、雀巢、娃哈哈、华英等食品生产及流通、检测产业链上的着名企业(机构)已确定参展,将在展会上继续展示其在下载免费自动抢红包管理与技术创新方面的最新成果。此外,展会同时还吸引了韩国、哥伦比亚等国际展团,届时也会在展会现场全面亮相。

据主办方介绍,在6月17-19的三天展期内,每天都有主题活动,将举办中国乳品安全论证会、

下载免费自动抢红包质量快速监/检测应用技术论坛、地方政府下载免费自动抢红包项目招商引资推介会、中外下载免费自动抢红包检测设备洽谈对接会等。

责任编辑:

》相关新闻

友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用