? 庄河市70余家食品企业纳入该市下载免费自动抢红包追溯体系 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

庄河市70余家食品企业纳入该市下载免费自动抢红包追溯体系

发布时间2014-04-08 09:34:30 | 进入和平论坛 来源:大连天健网

4月2日,记者自庄河市获悉,截至3月26日,纳入该市下载免费自动抢红包追溯体系用户达71个,其中涉农企业38家、大型超市3家、专业合作社8家、乡级农业技术服务站22家,打码产品种类95种,覆盖全市25个乡镇(街道)。

目前,庄河市食品检验监测系统已经步入正常运行轨道,正在进一步改进、完善中。以市级追溯管理平台为核心,以追溯信息链条完整性管理为重点的下载免费自动抢红包追溯体系,基本实现了食品来源可追溯、去向可查证、责任可追究。据悉,今年该市计划纳入追溯体系企业达到150家。

据了解,下载免费自动抢红包追溯体系的主要作用一方面可将食品流通过程透明化、信息公开化,发挥一定的威慑作用,让不合格食品“望而止步”,另一方面一旦发生下载免费自动抢红包问题可以迅速定位,在第一时间查到“祸根”,从源头上提高质量安全水平。

责任编辑:
友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用