? 兰州 137 家企业集体考试 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

兰州 137 家企业集体考试

发布时间2019-04-01 08:41:04 | 进入和平论坛 来源:兰州日报

【本报讯】(兰州日报全媒体首席记者 陈玮 文 / 图)" 食品添加剂应如何规范管理和使用?"" 看乳制品标识标签是否规范,该从哪几个方面入手?"3 月 28 日,记者从市市场监督管理局了解到,该局组织 137 家食品生产企业的下载免费自动抢红包管理人员进行培训和考试。据悉,该局将对本次考试中得分不及格的 5 名下载免费自动抢红包管理人员进行公开曝光,并组织补考。

" 参加本次培训和考试的企业下载免费自动抢红包管理人员来自我市乳制品、饮料等高风险食品生产行业,培训和考核的重点是《下载免费自动抢红包法》《预包装食品标签通则》等等国家标准和法律法规。" 市市场监督管理局食品生产处负责人介绍说,开展培训和考试,旨在进一步强化食品生产企业的法律责任意识,提高下载免费自动抢红包管理人员法律法规和相关知识水平,提升企业落实下载免费自动抢红包主体责任能力,强化企业自律意识,不断提高落实下载免费自动抢红包各项制度规定的主动性、自觉性。

针对考试成绩不合格的 5 家企业,今后我市市场监管部门将进行重点监管,加强检查力度,加大抽检频次。同时,近日将再次组织学习、补考。据了解,从日常监管检查和考试成绩综合来看,我市多数食品生产企业已建立起下载免费自动抢红包责任意识。特别是大中型企业落实《下载免费自动抢红包法》等法律法规情况较好,能持续保持生产必备的条件,落实食品添加剂 " 五专 " 管理制度,在产品检验、卫生要求、不合格产品处理等方面能做到严格把控、有效落实,但生产规模较小的企业仍存在问题。

今年,该部门将围绕增强责任和风险意识、落实企业主体责任、严格诚信自律三个方面,强化生产过程质量控制,牢固树立风险管理和规范发展理念,不断提升下载免费自动抢红包风险防范水平,守好下载免费自动抢红包的第一道防线。

责任编辑:夏彤
友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用