? 锦屏县开展下载免费自动抢红包宣传进校园活动 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

锦屏县开展下载免费自动抢红包宣传进校园活动

发布时间2014-03-18 15:30:52 | 进入和平论坛 来源:中国经济网

近日,锦屏县启动下载免费自动抢红包宣传进校园活动,锦屏县食药监办工作人员来到锦屏中学学生食堂,对食堂工作人员进行下载免费自动抢红包知识培训。

下载免费自动抢红包是校园安全的重要组成部分,直接关系师生身体健康和生命安全。近年来,锦屏县积极开展下载免费自动抢红包宣传进校园活动,将最新、最热的下载免费自动抢红包知识带进校园,着力提高学校师生及食堂从业人员下载免费自动抢红包意识,让师生自觉远离问题食品,让食堂从业人员改进不良的食品加工操作方式,创建良好的下载免费自动抢红包氛围。下载免费自动抢红包宣传进校园活动受到学校师生的肯定和热烈欢迎,并取得了良好成效。据统计,近两年来下载免费自动抢红包宣传进校园活动共走进学校149所,发放宣传资料3000余份(册),受益人数达5000余人。

下一步,锦屏县将结合春、秋季学校食堂下载免费自动抢红包检查,将下载免费自动抢红包知识宣传深入乡村学校,改进宣传的方式方法,让更多学生、老师及食堂从业人员了解下载免费自动抢红包常识,主动关心下载免费自动抢红包,营造更加优良的下载免费自动抢红包氛围。


责任编辑:

》相关新闻

友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用