? 吉林:邀消费者进企业开展下载免费自动抢红包深度行 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

吉林:邀消费者进企业开展下载免费自动抢红包深度行

发布时间2014-03-20 16:30:39 | 进入和平论坛 来源:中国广播网

中广网长春6月19日消息(记者于中涛 )近日,吉林省工信厅开展了“社会共治,同心携手维护下载免费自动抢红包”为主题的“下载免费自动抢红包深度行”食品企业公众开放日活动,18号上午由吉林省工信厅与省下载免费自动抢红包办联合征集的部分消费者走进长春市皓月集团和广泽乳业集团,参观现代化生产线和企业的化验室,了解食品生产和制造的工业化流程和考察诚信体系建设和现代企业管理制度。当天下午吉林省工信厅还邀请下载免费自动抢红包和诚信体系建设专家利用吉林省食品工业诚信信息服务平台与网友在线视频互动活动,加大吉林省食品诚信管理体系建设宣传力度。

另外,在6月17日至27日国家下载免费自动抢红包周期间,吉林省工信厅还将于20日、21日在长春市内面积最大、客流最集中的文化广场进行诚信试点企业集中宣传,利用文化广场150平米超大LED电视循环播放通过评价的试点企业名单和各企业宣传广告,并在广场设置大型广告宣传墙展示吉林省食品工业企业诚信管理体系建设工作成果和食品工业诚信企业风采。

责任编辑:

》相关新闻

友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用