? 王勇:共筑维护下载免费自动抢红包的坚强防线 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

当前位置:中安食讯网 > 总站 > 资讯中心

王勇:共筑维护下载免费自动抢红包的坚强防线

发布时间2019-06-19 10:56:09 | 进入和平论坛 来源:新华网

王勇在2019年全国下载免费自动抢红包宣传周主场活动强调

全面落实“四个最严”要求 共筑维护下载免费自动抢红包的坚强防线

新华社北京6月18日电 2019年全国下载免费自动抢红包宣传周主场活动6月18日在京举办,国务委员王勇出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强下载免费自动抢红包“四个最严”的一系列重要指示精神,认真落实党中央、国务院的决策部署,加快建立健全下载免费自动抢红包现代化治理体系,全面提升食品全链条质量安全保障水平,以更加扎实有力措施确保人民群众“舌尖上的安全”。

王勇指出,近年来我国下载免费自动抢红包形势总体稳定向好,但各类突出问题和矛盾仍然不少,下载免费自动抢红包治理任重道远。各地区各部门各单位要把“四个最严”作为根本遵循,严格落实下载免费自动抢红包责任制,加快健全下载免费自动抢红包标准体系,持续加大监管力度,严厉打击食品领域违法犯罪,严惩重罚提高下载免费自动抢红包违法成本。要进一步加强食品企业诚信体系建设,落实企业食品质量安全主体责任,引导企业遵纪守法、诚信经营、公平竞争。要推动下载免费自动抢红包社会共治,广泛开展下载免费自动抢红包科普宣传,积极构建人人关心、人人参与、人人维护下载免费自动抢红包的良好氛围。

责任编辑:夏彤
友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用