? 兰州高新区启动实施创建国家下载免费自动抢红包城市方案 - 中安食讯网 下载免费自动抢红包

兰州高新区启动实施创建国家下载免费自动抢红包城市方案

发布时间2017-02-15 13:53:08 | 进入和平论坛 来源:中国甘肃网-兰州日报

中国甘肃网2月13日讯 据兰州日报报道 (记者 李昕)?2月9日,《兰州高新区创建国家下载免费自动抢红包城市工作方案》正式出炉,标志着兰州高新区创建国家下载免费自动抢红包城市工作全面启动。

据了解,兰州高新区创建国家下载免费自动抢红包城市工作将围绕“一个思路”、采取“四大措施”、坚持“四点要求”,分启动部署、组织创建、迎接考评“三个阶段”,并于2018年6月底结束,实现下载免费自动抢红包整体状况良好、下载免费自动抢红包治理水平稳步提高、公众满意度显着提升“一大目标”。

兰州高新区的相关负责人表示,在创建工作中,兰州高新区将按照下载免费自动抢红包监管“四个最严”和“四有两责”的要求,全面落实国家和省市一系列部署安排,自觉适应下载免费自动抢红包治理现代化要求,充分发挥市场作用,坚持安全为先、正面引导、企业主体、强化监管、标本兼治、协同共建的基本原则,督促定远镇、连搭镇落实属地责任。同时,有效破重点和难点问题,深入开展下载免费自动抢红包专项整治活动,严厉打击下载免费自动抢红包违法犯罪行为,并加强食用农产品质量安全源头治理,建立下载免费自动抢红包信息化监管平台。此外,全区各部门、单位将把创建工作纳入重要议事日程,列为本部门、单位重点工作,实施统一领导,成立专门的组织实施机构,并结合全区实际,突出创建主体地位,切实把握下载免费自动抢红包关键环节,突出创建重点,积极探索符合监管实际、富有监管成效的新模式、新机制和新举措,体现出下载免费自动抢红包创建试点城市在监管体系、监管能力和监管实效等方面的示范引领作用。

责任编辑:朱雪娜
友情链接
北京中商联盟食品科学研究院版权所有,未经授权禁止使用